السادسة مساء.. تعديل وقت إعلان نتائج القبول في الجامعات والكليات اليوم
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
انفجار يعلّق العمل في حقل نفطي بكردستان العراق
الصين تكبدت خسائر بلغت 7.6 مليارات دولار من الكوارث الطبيعية
استقرار معدل التضخم في السعودية عند 2.3 % خلال يونيو 2025
أميركا تفرض رسومًا 17% على الطماطم المكسيكية
تراجع أسعار النفط اليوم
مؤثرة مغربية عانت من التنمر فماتت أثناء عملية لإنقاص الوزن
11 مفقودًا إثر غرق قارب قبالة سواحل سومطرة
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
وجه البرازيلي بيتروس لاعب نادي النصر السابق رسالة مؤثرة إلى جماهير النادي وذلك بعد إعلان رحيله عن أصفر العاصمة مساء أمس الجمعة.
وكتب اللاعب البرازيلي رسالة عبر حسابه في الإنستجرام قائلًا: “أحب السعودية كثيرًا، أحب النصر وأحب مشجعيه، أعلم أن كل قصة لها بداية ونهاية، ولا يسعني حاليًا إلا توجيه الشكر لكم على كل التقدير والاحترام منكم لي منذ أول يوم دخلت فيه إلى هذا النادي”.
وأضاف لاعب النصر السابق: “حققت 3 ألقاب مع الفريق وأنا سعيد بذلك وأتمنى التوفيق للنصر وللمملكة بالفترات المقبلة”.
يذكر أن الإعلامي علي العنزي المقرب من النصر قال عبر حسابه في “تويتر” إن إدارة مسلي آل معمر ستُقيم حفل وداع للاعب البرازيلي بعد 3 مواسم قضاها في صفوف أصفر العاصمة.
وكان اللاعب صاحب الـ32 عامًا انضم إلى النصر في عام 2018 قادمًا من نادي ساوباولو البرازيلي.
ودشن جمهور النصر وسمًا بعنوان ” شكرًا بيتروس” تقديرًا للتضحيات الفنية والمستوى المميز الذي قدمه اللاعب البرازيلي مع النصر خلال آخر 3 سنوات حيث ساهم في تتويج العالمي بلقب وحيد في الدوري السعودي للمحترفين موسم 2018/2019، ولقبين في بطولة السوبر المحلي عامي 2019 و 2020.
جدير بالذكر أن العالمي كان هزم نادي أبها وديًّا، وذلك في إطار الاستعداد لخوض مباريات الجولة الثامنة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.