القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
إخماد حريق في محل تجاري ببلقرن بسبب تماس كهربائي
السعودية تحصد 24 جائزة دولية في آيسف 2026
سفارة السعودية في بريطانيا تدعو المواطنين إلى توخي الحيطة والحذر
الذهب يتراجع لأدنى مستوى في أكثر من أسبوع
تمديد الهدنة في لبنان 45 يومًا
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
جوازات منفذ الحديثة تستقبل ضيوف الرحمن القادمين لأداء فريضة الحج
محطة قطار الحرمين بمطار الملك عبدالعزيز تعزز الوصول السريع والآمن لضيوف الرحمن
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من ماليه بالمالديف
نجح نجم فريق الاتفاق، السلوفاكي فيليب كيش، في هز شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر عند الدقيقة 75.
الهدف الأول لفريق #الاتفاق سجله اللاعب فيليب كيش عند الدقيقة 75"#النصر 0 – 1 #الاتفاق#النصر_الاتفاق#قنوات_SSC pic.twitter.com/Ht7xF4YiE5
— SSC (@ssc_sports) October 24, 2021
ويلعب النصر ضد الاتفاق الآن على ملعب مرسول بارك ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وبدأ الشوط الثاني من المباراة بشكل ضاغط، وحصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق على ركلة جزاء عند الدقيقة 75، نفذها فيليب كيش بنجاح، ليقرب فارس الدهناء من حصد ثلاث نقاط هامة.

وقبل مباراة اليوم، يحتل العالمي المركز السادس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 12 نقطة من 6 مباريات، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق في المركز الـ15 وقبل الأخير برصيد 7 نقاط من 8 مواجهات.