اقتران هلال القمر المتزايد مع كوكب الزهرة في سماء السعودية
أمانة جدة تُشعر ملاك المباني الآيلة للسقوط في محيط سوق القوزين
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
انهيارات أرضية في الصين تودي بحياة 8 أشخاص وفقدان 34 آخرين
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الأردن
ضبط مواطن رعى 5 متون من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
السعودية تعزي الجزائر في ضحايا حريق مؤسسة الطفولة المسعفة
الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًا بتعيين وترقية 87 عضوًا في النيابة العامة
الأبواب النجدية.. حرفةٌ تصون الهوية التراثية في سوق حائل الشعبي
التحنيط.. وسيلة علمية لتوثيق التنوع الأحيائي ودعم البحث والتعليم
لعب منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم ضد باراغواي، فجر اليوم الجمعة، ضمن تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022، وانتهت المباراة بالتعادل السلبي.
وأُقيمت مباراة منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم ضد باراغواي في العاصمة سونسيون ضمن منافسات الجولة الـ11 من التصفيات المونديالية، وشهدت ظهورًا باهتًا لنجم التانغو، ليونيل ميسي.
ولم يظهر المنتخبان بالمستوى المتوقع، وقدم منتخب باراغواي الأول لكرة القدم أداء أفضل واتسم بالقوة خاصة في الشوط الثاني الذي تراجع فيه أداء الأرجنتين، وتألق الحارسان بشكل لافت وتصديا لفرص خطيرة، ليساهما في الحفاظ على نظافة شباكهما.

ورفع منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم رصيده إلى 19 نقطة، ليحتل المركز الثاني في ترتيب مجموعته بتصفيات كأس العالم 2022، خلف البرازيل متصدر الترتيب، فيما وصل رصيد باراغواي إلى 12 نقطة في المركز السادس.
جدير بالذكر أنه يتأهل إلى نهائيات بطولة كأس العالم المنتخبات صاحبة المراكز الأربعة الأولى، فيما يخوض المنتخب صاحب المركز الخامس ملحقًا.
