جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة عامل إثر استهداف ثلاثة مراكز حدودية ومنصة بحرية
تجارب تأمل ورصد النجوم في العُلا تشهد إقبالًا متزايدًا خلال الصيف
وزير الخارجية يجري عددًا من الاتصالات مع نظرائه في قطر والبحرين وعُمان والأردن
أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لمصنع بلك وخرسانة بالبدائع
سلمان للإغاثة يوزّع 750 كرتون تمر في طرطوس بسوريا
بدء مراسم تشييع الشيخ حمد بن خليفة في جامع الإمام محمد بن عبد الوهاب بالدوحة
كشفت تقارير إعلامية عن موافقة لجنة المسابقات في رابطة الدوري السعودي للمحترفين بنقل مباراة الأهلي والهلال من ملعب الجوهرة المشعة إلى ملعب الأمير عبدالله الفيصل في جدة.
وستقام المباراة يوم الجمعة المقبلة بالجولة العاشرة على ملعب الأمير عبدالله الفيصل بحسب ما ذكره الإعلامي أحمد العجلان عبر حسابه في “تويتر”.
وكان الراقي واجه الاتفاق على ملعب عبدالله الفيصل ونجح في الفوز على فارس الدهناء برباعية دون رد في الجولة الثامنة بدوري المحترفين، وهو أول فوز يحققه الراقي في الموسم الحالي.

ويتواجد ضمك بالصدارة برصيد 18 نقطة، ويليه الاتحاد ثانيًا برصيد 17 نقطة، والشباب ثالثًا ثم الهلال رابعًا برصيد 15 نقطة لكل فريق.
أما الفيحاء فيحتل المركز الخامس برصيد 13 نقطة، والنصر والفتح سادسًا وسابعًا برصيد 12 نقطة لكل فريق.

أما فرق الأهلي والفيصلي والرائد فتحتل المراكز من الثامن إلى العاشر برصيد 11 نقطة لكل فريق، أما فريقي الحزم وأبها فيحتلان المركزين الـ11 والـ12 برصيد 10 نقاط لكل فريق، والباطن في المركز الثالث عشر في جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 9 نقاط.
أما أندية الطائي والاتفاق فيتواجدان في المركزين الـ14 والـ15 برصيد سبع نقاط لكل فريق، والتعاون في المركز الـ16 والأخير برصيد 4 نقاط.