الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
أبدت الجماهير قلقها لغياب النجم سالم الدوسري عن مباراة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم ضد نظيره الياباني اليوم، بسبب الإصابة التي يُعاني منها.
ويغيب الدوسري عن الأخضر لمعاناته من تمزق وقطع في أحد أربطة المفصل، ويخضع إلى برنامج علاجي وتأهيلي منذ أسبوعين، ويتوقع مشاركته في التدريبات الجماعية بعد 14 يومًا، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويلعب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم ضد نظيره الياباني عند الثامنة مساء اليوم، على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، في إطار منافسات التصفيات المؤهلة إلى نهائيات بطولة كأس العالم 2022.
وأصبح اسم سالم الدوسري ضمن قائمة الأكثر تداولًا في السعودية عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قبل ساعات قليلة من انطلاق مواجهة اليابان، حيث أكدت الجماهير أن الأخضر سيفتقده، نظرًا لتأثيره الكبير.
وقال عبدالله الدهيمي: “تعويض سالم الدوسري بلا شك صعب جدًا والخيار بين غريب بين العبود.. الأول كإمكانيات أفضل.. الثاني كمستوى متوهج، لكن برأيي الاختيار يعتمد بشكل رئيسي على (منهجية) رينارد في المباراة”.
وتابع: “إذا بتهاجم وبتبحث عن امتلاك الكرة غريب علامة تحقق ثقيلة، إذا بتدافع وبتعتمد على الكونتراتاك العبود”، وقال آخر: “بالليلة الظلماء يفتقد القمر، القوت الدوسري أفضل لاعب تاريخ المنتخب”.
وعلق طلال قائلًا: ” غياب سالم الدوسري عن منتخبنا بلا شك إنه مؤثر لكن سلمان الفرج متى ما كان في الفورمة لا خوف على المنتخب وفالنا الثلاث نقاط”، وقال حميد: “إن شاء الله إنها ثلاث نقاط لمنتخبنا، رغم خسارتنا لأهم لاعب الدوسري والباقون فيهم الخير”.