اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
تسعى إدارة نادي نيوكاسل يونايتد الإنجليزي، للتعاقد مع المدير الفني الإيطالي أنطونيو كونتي لقيادة الفريق الأول لكرة القدم خلفًا للمدرب ستيف بروس.
وأعلن نادي نيوكاسل يونايتد، اليوم الأربعاء، عن رحيل المدير الفني ستيف بروس عن تدريب الفريق الأول لكرة القدم رسميًا وبالتراضي بين الطرفين، متمنيًا له التوفيق، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وجاء رحيل ستيف بروس بعد أسبوعين تقريبًا من بيع نادي نيوكاسل يونايتد إلى مجموعة استثمارية مكونة من صندوق الاستثمارات العامة السعودي، شركة بي.سي.بي كابيتال بارتنرز وآر.بي سبورتس آند ميديا.
ويعد مدرب إنتر ميلان الإيطالي السابق، كونتي من أبرز الأسماء المرشحة لقيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي نيوكاسل الإنجليزي، بالإضافة إلى لوسيان فافر وباولو فونسيكا.
ولفت موقع “فوتبول إيطاليا”، إلى أن كونتي لن يقبل بأي وظيفة جديدة قبل نهاية الموسم، مضيفًا بأنه ليس من المدربين الذين يفضلون تولي تدريب الفرق في منتصف الموسم، ويفضل الانتظار للصيف من أجل تحديد احتياجاته من الصفقات، وتكوين الفريق الذي يريده.
وأشار الموقع الإيطالي إلى أنه في حالة قبول مدرب إنتر ميلان السابق تدريب نيوكاسل، سيطلب راتبًا يتراوح ما بين 15-20 مليون جنيه إسترليني، وما لا يقل عن 3-4 صفقات كبرى.