النفط يهبط بأكثر من 2%
المنتخب المغربي يتأهل إلى نهائي كأس الأمم الأفريقية بعد فوزه على نيجيريا
توقعات بطقس شديد البرودة اليوم على عدة مناطق
الأهلي يفوز على التعاون 2-1 في دوري روشن
جامعة الجوف تعلن فتح باب القبول في 6 برامج دراسات عليا
التدخل السعودي السريع يعالج انسحاب الإمارات من دعم المستشفيات اليمنية
نيويورك تايمز: الهجوم الأمريكي على إيران بات وشيكا
الشرع: قسد هاجمت الجيش السوري في حلب
البلديات والإسكان: إطلاق مبادرة ترميز المقاولين لتعزيز كفاءة تسليم المشاريع
المرور: 3 حالات تستدعي استخدام إشارات التنبيه “الفليشر”
يستضيف الفريق الكروي الأول بنادي الحزم غدًا الخميس، نادي الاتحاد في مواجهة قوية بالجولة العاشرة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وسيلعب الفريقان على ملعب “الرس” للمرة السادسة في تاريخ مواجهات الفريقين بدوري المحترفين، حيث فاز العميد 3 مرات وتعادل الفريقين في مرتين في آخر 5 مواجهات بينهما في ملعب الرس.
وسبق لـ الحزم أن فاز على العميد في جدة بهدفين لهدف في الدور الأول من موسم 2019/ 2020، وهو الفوز الوحيد لـ الحزم في تاريخ مواجهاته ضد العميد في دوري المحترفين وانتهت مباراة العودة بموسم 2019/ 2020 بالتعادل بهدف لكل فريق في الرس.
ولعب الاتحاد ضد الحزم 10 مباريات بدوري المحترفين، حيث حقق العميد الفوز في 6 مباريات، بينما فاز الحزم في لقاء واحد، وكان التعادل حاضرًا في 3 مباريات.

وكان الحزم حقق أول فوز له بـ الرس على العميد في عام 2006 وقتما كان الدوري السعودي يحمل مسمى الدوري السعودي الممتاز وقبل تحوله لـ دوري المحترفين.