اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
لعب منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم ضد باراغواي، فجر اليوم الجمعة، ضمن تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022، وانتهت المباراة بالتعادل السلبي.
وأُقيمت مباراة منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم ضد باراغواي في العاصمة سونسيون ضمن منافسات الجولة الـ11 من التصفيات المونديالية، وشهدت ظهورًا باهتًا لنجم التانغو، ليونيل ميسي.
ولم يظهر المنتخبان بالمستوى المتوقع، وقدم منتخب باراغواي الأول لكرة القدم أداء أفضل واتسم بالقوة خاصة في الشوط الثاني الذي تراجع فيه أداء الأرجنتين، وتألق الحارسان بشكل لافت وتصديا لفرص خطيرة، ليساهما في الحفاظ على نظافة شباكهما.
ورفع منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم رصيده إلى 19 نقطة، ليحتل المركز الثاني في ترتيب مجموعته بتصفيات كأس العالم 2022، خلف البرازيل متصدر الترتيب، فيما وصل رصيد باراغواي إلى 12 نقطة في المركز السادس.
جدير بالذكر أنه يتأهل إلى نهائيات بطولة كأس العالم المنتخبات صاحبة المراكز الأربعة الأولى، فيما يخوض المنتخب صاحب المركز الخامس ملحقًا.