الذهب يصعد مقتربًا من ذروته مع تصاعد الطلب العالمي
حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
أعلن نادي النصر عن فتح تحقيق في واقعة تصريحات ثنائي الفريق الأول لكرة القدم، البرازيلي أندرسون تاليسكا وعبدالفتاح عسيري.
وأشار مصدر مسؤول في نادي النصر إلى أن الإدارة فتحت تحقيقًا داخليًّا بشأن التصريحات الإعلامية بين الثنائي عقب مباراة الفيحاء بالأمس، وبناء على نتائج التحقيق سيتم اتخاذ القرارات المناسبة وفقًا للوائح النادي الداخلية.
وكان عسيري كشف عن وجود أفضلية لدى المدربين في الأندية السعودية بالاعتماد على اللاعب الأجنبي حتى وإن كان الأجنبي في أسوأ حالاته الفنية، ورد تاليسكا عبر حسابه على “تويتر” قبل أن يحذف التغريدة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وأكد مصدر مسؤول في نادي النصر على أن النتيجة والمستوى الذي ظهر به الفريق أمام الفيحاء أمر غير مقبول على الإطلاق، مشددًا على أن الجميع يتحمل ذلك التقصير.
وأضاف النادي في بيان رسمي: “مقدرين وقفة الجماهير النصراوية، ومؤكدين أن الاعتذار لهم لا يكفي، بل يجب أن يكون عمليًّا من الجميع ومصحوبًا بالنتائج”.
وبشأن الاستفسارات الواردة من بعض وسائل الإعلام بشأن صحة ما تم تداوله عن عرض الاتحاد السعودي لكرة القدم تأجيل مباراة الفيحاء، قال المصدر : “هذه المعلومة غير صحيحة ولم يطرح علينا هذا العرض إطلاقًا، خاصة أن صلاحية التأجيل لدى رابطة دوري المحترفين وليس اتحاد الكرة”.
