اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
أكد المصري أحمد حجازي، لاعب الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد، أن فريقه سيعوض الخسارة، وذلك بعد خسارة النقاط الـ3 ضد نادي الشباب بنتيجة هدفين دون رد مساء اليوم الجمعة بالجولة التاسعة.
وتحدث حجازي بعد المباراة قائلًا: “فريقي بدأ المباراة بشكل خاطئ، ولكن الدوري لا يزال طويلًا وسنعوض الخسارة”.
وأضاف حجازي: “سننافس على الدوري، وكل مباراة لها ظروفها وخطتها من المدرب”.
ويتواجد ضمك بـ صدارة جدول الترتيب برصيد 18 نقطة، يليه الاتحاد ثانيًا برصيد 17 نقطة، والشباب ثالثًا برصيد 15 نقطة، والفيحاء بالمركز الرابع برصيد 13 نقطة.
أما أندية النصر والفتح والهلال فتحتل المراكز من الخامس إلى السابع برصيد 12 نقطة لكل فريق.
أما أندية الأهلي والرائد والفيصلي فتحتل المراكز من الثامن إلى العاشر برصيد 11 نقطة لكل فريق، بينما يتواجد الحزم في المركز الحادي عشر برصيد 10 نقاط، أما الباطن فمتواجد في المركز الثاني عشر برصيد تسع نقاط، وخلفه متواجد كل من الطائي والاتفاق وأبها في المراكز من 13 إلى 15 برصيد سبع نقاط لكل فريق، أما فريق التعاون فمتواجد في المركز السادس عشر برصيد 4 نقاط لكل فريق.