وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
يبدو أن خلافًا لم تعلن تفاصيله حتى الآن وقع بين الفنانة المصرية نيفين مندور والفنان محمد سعد اللذين اشتركا معًا في فيلم “اللي بالي بالك” حيث ظهرت فيه مندور ومن خلاله عرفها الجمهور المصري بشكل كبير.
ونشرت الفنانة المصرية صورة لها مع بطل فيلم اللي بالي بالك على فيسبوك وعلقت عليها بالقول: “كله كله كوم وزعلك أنت كوم .. أنا عندي دنيا تزعل، ولا تزعل منى يوم”، وهي كلمات أغنية كان يغنيها لها سعد في أحد مشاهد المسلسل.
وبالرغم من أنها قامت بالإشارة إليه في المنشور على فيسبوك إلا أنه لم يتفاعل معها أو يرد عليها أو يعلق لا من قريب ولا من بعيد ما دفع البعض إلى القول بوجود خلاف بينهما.
والمعروف أن نيفين محمد مندور هي فنانة مصرية من مواليد 16 يونيو، 1980 تخرجت من كلية الإعلام في الجامعة الأمريكية، ومنذ طفولتها وهي تشارك في المسرحيات المدرسية وتعمل بها، وكذلك بالجامعة، إلي أن قدمت أول بطولة لها في السينما من خلال فيلم اللي بالي بالك، ثم مسلسل راجعلك يا إسكندرية.
تم القبض على مندور مرتين بتهمة تعاطي المخدرات ودخلت السجن لمدة 3 سنوات وبعدها أعلنت توقفها عن إدمان الهيروين لأنه دمر مستقبلها بحسب قولها.
وقالت مندور بعد خروجها من السجن إنها كانت تجربة قاسية لها، ونقطة سوداء في حياتها وإنها نادمة على تعاطي المخدرات، ولن تكرر هذا الأمر مرة أخرى، خاصة أنه تسبب في تشويه صورتها، والقضاء على مستقبلها الفني.