ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
أعلنت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، قبل قليل، عن رفض الاحتجاج الذي تقدم به نادي الفتح بشأن مباراته ضد الاتحاد.
ولفتت لجنة الانضباط في بيانها إلى أن نادي الفتح تقدم باحتجاج إلى مراقب المباراة بعد مواجهته ضد الاتحاد؛ والمتعلق بقرار الحكم باحتساب ركلة جزاء ضد لاعبه.
وأضافت: “لم يقم نادي الفتح باستكمال الإجراءات الشكلية بتقديم أسباب الاحتجاج ودفع الرسوم خلال 48 ساعة من نهاية المباراة، وذلك وفقًا لما نصت عليه الفقرة (2-2) من المادة 132 من لائحة لجنة الانضباط والأخلاق”.
وأشارت لجنة الانضباط والأخلاق إلى أنه تم رفض الاحتجاج من الناحية الشكلية، وذلك في قرار قابل للاستئناف وفقًا للمادة 139 من اللائحة.

ولعب الاتحاد ضد النموذجي ضمن منافسات الجولة الـ11 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت المباراة بفوز العميد بثلاثة أهداف دون رد عن طريق البرازيلي إيغور كورونادو، وثنائية لمواطنه رومارينيو.
وينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 23 نقطة، فيما تجمد رصيد النموذجي عند 12 نقطة في المركز العاشر.
