الهلال الأحمر بالمدينة يعيد النبض لحاج إندونيسي
ترامب: المحادثات مع إيران تفضي إلى نتائج بنهاية هذا الأسبوع
روبيو: اليورانيوم عالي التخصيب محور رئيسي بالمحادثات مع إيران
الجيش الأمريكي: إيران هاجمت مطار الكويت الدولي بشكل متعمد
وزارة الصحة: احذروا تناول المسكنات لعلاج الصداع
توقعات بهطول أمطار على بعض المناطق تستمر لعدة أيام
المملكة المتحدة تدين الاعتداء الإيراني على مطار الكويت الدولي
دوريات المجاهدين بجازان تقبض على مخالف لنقله 10 مخالفين لنظام أمن الحدود
انخفاض أسعار الذهب بنسبة 1%
سلمان للإغاثة يوزّع 700 سلة غذائية في محافظة دير الزور بسوريا
أعلنت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، قبل قليل، عن رفض الاحتجاج الذي تقدم به نادي الفتح بشأن مباراته ضد الاتحاد.
ولفتت لجنة الانضباط في بيانها إلى أن نادي الفتح تقدم باحتجاج إلى مراقب المباراة بعد مواجهته ضد الاتحاد؛ والمتعلق بقرار الحكم باحتساب ركلة جزاء ضد لاعبه.
وأضافت: “لم يقم نادي الفتح باستكمال الإجراءات الشكلية بتقديم أسباب الاحتجاج ودفع الرسوم خلال 48 ساعة من نهاية المباراة، وذلك وفقًا لما نصت عليه الفقرة (2-2) من المادة 132 من لائحة لجنة الانضباط والأخلاق”.
وأشارت لجنة الانضباط والأخلاق إلى أنه تم رفض الاحتجاج من الناحية الشكلية، وذلك في قرار قابل للاستئناف وفقًا للمادة 139 من اللائحة.

ولعب الاتحاد ضد النموذجي ضمن منافسات الجولة الـ11 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت المباراة بفوز العميد بثلاثة أهداف دون رد عن طريق البرازيلي إيغور كورونادو، وثنائية لمواطنه رومارينيو.
وينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 23 نقطة، فيما تجمد رصيد النموذجي عند 12 نقطة في المركز العاشر.
