وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
طالب جمهور نادي النصر، إدارة مسلي آل معمر رئيس النادي بضرورة تجديد عقد اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله خلال الفترة المقبلة.
ورغم المشاكل والانتقادات التي تعرض لها اللاعب المغربي لكن جماهير العالمي طالبت ببقائه وتجديد العقد.
تجديد عقد المهاجم المغربي قد يُعجل برحيل اللاعب الكاميروني فينسينت أبو بكر الذي لم ينجح بعد في تقديم الإضافة المنتظرة منه.

وسجل أبو بكر حتى الآن مع أصفر العاصمة 3 أهداف ببطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويرى جمهور النصر أن تجديد عقد اللاعب المغربي سيكون أمرًا جيدًا رغم مشاكله كونه لاعبًا صاحب قيمة فنية كبيرة ويُفيد النصر في الكثير من المباريات.
وفي وقت سابق، دافع عبدالرحيم حمدالله شقيق اللاعب المغربي عبدالرزاق عن أخيه، بعد انتقاد الإعلامي الرياضي محمد العنزي له في برنامج ” أكشن مع وليد”.
وكانت الأزمة بدأت بتبادل للهجمات بين البرازيلي تاليسكا وعبدالفتاح عسيري، وذلك بعد تصريح الأخير بأن اللاعب السعودي مظلوم وتُوجد مجاملات للدفع باللاعب الأجنبي على حساب اللاعب السعودي حتى وإن كان الأخير في أفضل حالاته ملمحًا لوجود المجاملات داخل النصر.
عبدالرحيم شقيق مهاجم النصر نشر صورة للإعلامي محمد العنزي عبر حسابه في ” الإنستجرام” قائلًا: “الوضع سيئ في النصر وأنت تزيده سوءًا، يجب أن ندعم النصر ونسانده، والجميع يعاملون بمبدأ السواسية في النصر، النادي بحاجة لدعم محبيه”.