وزارة السياحة: نمو كبير في عدد السيّاح المحليين بنسبة 16%
الكويت تدين أعمال الاقتحام والتخريب التي استهدفت قنصليتها في البصرة
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 5 صواريخ باليستية أُطلقت باتجاه المنطقة الشرقية
قطر: 4 مصابين بينهم طفلة إثر سقوط شظايا على أحد المنازل
21 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الصناعة
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع بالمنطقة مع وزيري خارجية باكستان والبحرين
الإمارات: نتعامل مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة قادمة من إيران
مندوب أمريكا بمجلس الأمن: إيران تحتجز مضيق هرمز رهينة وتحتجز الاقتصاد العالمي
وظائف صحية وإدارية شاغرة بمستشفى قوى الأمن
كشفت تقارير صحفية برازيلية عن أن المغربي عبدالرزاق حمدالله، لاعب الفريق الكروي الأول في النصر، مرشحًا للانضمام لأحد الأندية البرازيلية خلال الفترة المقبلة.
ووفقًا لـ موقع eotimedopovo البرازيلي فإن نادي كورينثيانز البرازيلي يرغب في التعاقد مع نجم النصر خلال الفترة المقبلة.
وأفاد الموقع البرازيلي أن كورينثيانز يرغب في ضم مهاجم النصر الذي عانى مؤخرًا من عدم اللعب بصورة منتظمة مع العالمي.
وكان المهاجم المغربي تعرض لانتقادات قوية بسبب تراجع مستواه مع النصر في الموسم الحالي بالإضافة إلى إهداره لركلة جزاء في مباراة الاتحاد في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
يذكر أن حمدالله انضم إلى النصر في صيف 2018 قادمًا من الريان القطري وتُوج مع العالمي بلقب الدوري السعودي ولقبين في بطولة كأس السوبر السعودي.

وفي وقت سابق، أبدت جماهير نادي النصر رد فعل غاضبًا، من مجلس إدارة النادي برئاسة مسلي آل معمر وذلك بعد خسارة العالمي أمس الجمعة أمام فريق الشباب بنتيجة هدف دون رد في الجولة الـ11 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو لعدد متابعي الرئيس مسلي آل معمر في حسابه “تويتر” وهو يتقلص بسبب الخسائر المتكررة وتراجع النتائج التي تعرض لها أصفر العاصمة مؤخرًا، دون وجود حل جذري من إدارة النادي لوقف نزيف النقاط.