الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
زاد مدرب نادي آرسنال الإنجليزي، ميكيل أرتيتا الغموض بشأن مستقبل النجم المصري الدولي محمد النني مع الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة المقبلة.
وعلق أرتيتا خلال المؤتمر الصحافي الذي عُقد، اليوم الجمعة، قائلًا “مجددًا، أنا سعيد بوجود النني معنا في آرسنال، ولكني لن أناقش أو أتحدث عن كل لاعب بشكل فردي.. هذا الوقت ليس مناسبًا للحديث عن مستقبله في صفوف آرسنال”.
وينتهي عقد النني صاحب الـ29 عامًا مع فريق آرسنال الإنجليزي بنهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي، ولم يدخل الجانرز في مفاوضات معه من أجل الاستمرار في صفوفه.
وكانت صحيفة “ذا صن” البريطانية، قد أكدت أن محمد النني اقترب من الرحيل عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي آرسنال الإنجليزي خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، في ظل وجود عروض من الدوري التركي للتعاقد معه.
وسبق أن لعب النني في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي بشكتاش على سبيل الإعارة، وظهر معه بشكل مميز، وارتبط اسمه بالانضمام إلى الدوري التركي في الميركاتو الشتوي المقبل وسط اهتمام من غلطة سراي.