إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
العثور على مدينة تحت الأرض في دلتا مصر
غابة رغدان.. وجهة صيفية ساحرة على قمم السروات تتألق بمقوماتها الطبيعية
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وتداعياتها مع نظيره المصري
7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
اقتران بديع بين القمر والزهرة يزين سماء الوطن العربي فجر الأحد
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
قال الإسباني أندريس إنييستا لاعب نادي برشلونة الإسباني السابق، إن رحيل الأرجنتيني ليونيل ميسي عن البارشا أمر طبيعي واصفًا هذا بأنه قانون الحياة التي تعبر عن أن دوام الحال من المُحال على حد تعبيره.
وكان البرغوث الأرجنتيني انتقل لـ صفوف باريس سان جيرمان الفرنسي في أغسطس الماضي بعد 21 عامًا قضاها في صفوف برشلونة حقق خلالها العديد من البطولات والأرقام القياسية مع الفريق الكتالوني.
وقال إنييستا اليوم الجمعة في تصريحات صحفية: ” لا شك أن رحيل النجم الأرجنتيني أحزنني وأحزن كل عشاق برشلونة، ولكن هذا هو قانون الحياة، أعلم تمامًا أن برشلونة صنع كل شيء ممكن للإبقاء عليه، ولكن لم يكن هناك نصيب لبقائه”.
وكان المدرب الإسباني تشافي هيرنانديز مدرب برشلونة، طالب جماهير البارشا بنسيان رحيل ميسي مضيفًا أن الفريق سيبدأ عهدًا جديدًا خلال الفترة المقبلة.
وفي وقت سابق، كشفت تقارير صحفية مساء أمس الخميس، عن عقبة مالية تواجه الإسباني تشافي هيرنانديز بعد توليه مهمة تدريب برشلونة.
وبدأ المدرب عمله الثلاثاء الماضي، وسط ترقب لسياسته الجديدة التي سيحاول من خلالها إنقاذ مسيرة الفريق هذا الموسم.
وقالت شبكة Espn الرياضية إن إدارة البارشا برئاسة خوان لابورتا، رصدت للتعزيزات الشتوية ميزانية محدودة لـ المدرب من أجل ضم الصفقات الجديدة التي يرغب في تدعيمها للفريق.
ويملك برشلونة حاليًا 10 ملايين يورو كميزانية وُضعت للمدرب الجديد من أجل ضم الصفقات الشتوية المطلوبة في يناير المقبل.