الزهور الموسمية في عسير تعزز جودة العسل وتحدد خصائصه الطبيعية
النفط يسجل أعلى مستوى في 3 أسابيع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11213.59 نقطة
الفرق بين درجتي الحرارة الكبرى والصغرى ومتى تُقاسان
الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
الغذاء والدواء تُعلِّق تسجيل مصنع أوروبي بعد رصد تجاوزات حرجة في التصنيع الدوائي
إغلاق مطار لندن ساوثيند وإلغاء كل الرحلات بعد تحطم طائرة
رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تختتم أعمال موسم حج 1446هـ
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بمكة المكرمة
اعتدال وتليجرام يكافحان التطرف الرقمي بإزالة 30 مليون مادة متطرفة
أعلنت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، قبل قليل، عن رفض الاحتجاج الذي تقدم به نادي الفتح بشأن مباراته ضد الاتحاد.
ولفتت لجنة الانضباط في بيانها إلى أن نادي الفتح تقدم باحتجاج إلى مراقب المباراة بعد مواجهته ضد الاتحاد؛ والمتعلق بقرار الحكم باحتساب ركلة جزاء ضد لاعبه.
وأضافت: “لم يقم نادي الفتح باستكمال الإجراءات الشكلية بتقديم أسباب الاحتجاج ودفع الرسوم خلال 48 ساعة من نهاية المباراة، وذلك وفقًا لما نصت عليه الفقرة (2-2) من المادة 132 من لائحة لجنة الانضباط والأخلاق”.
وأشارت لجنة الانضباط والأخلاق إلى أنه تم رفض الاحتجاج من الناحية الشكلية، وذلك في قرار قابل للاستئناف وفقًا للمادة 139 من اللائحة.
ولعب الاتحاد ضد النموذجي ضمن منافسات الجولة الـ11 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت المباراة بفوز العميد بثلاثة أهداف دون رد عن طريق البرازيلي إيغور كورونادو، وثنائية لمواطنه رومارينيو.
وينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 23 نقطة، فيما تجمد رصيد النموذجي عند 12 نقطة في المركز العاشر.