كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
واصل الأخضر بقيادة مدربه الفرنسي هيرفي رينارد، مساء اليوم الأحد، تدريباته الجماعية في معسكره الحالي المقام بمدينة هانوي الفيتنامية.
وأجرى لاعبو الأخضر حصة تدريبية على “استاد هانق داي”، بدأت بتمارين الإحماء ثم تمرين التمرير بعدها تمرين الاستحواذ، قبل أن يختتم رينارد مران اليوم بتقسيمه من مجموعتين.
على الجانب الآخر، واصل حارس مرمى المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، فواز القرني تمارينه الخاصة برفقة الجهاز الطبي، بعد تعرضه لإصابة في الفخذ الأيمن حرمته من المشاركة في مباراة أستراليا الماضية، والتي انتهت بالتعادل السلبي بين المنتخبين.
ومن المقرر أن يختتم الأخضر، يوم غدٍ الاثنين، استعداداته لمواجهة منتخب فيتنام الأول لكرة القدم بحصة تدريبية عند الساعة السادسة والنصف مساءً على “استاد ماي دينه”، وسيكون المران مفتوحًا أمام وسائل الإعلام في أول ربع ساعة قبل أن يستكمل المنتخب تدريباته بشكل مغلق.
ويلعب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم ضد نظيره الفيتنامي، يوم الثلاثاء المقبل، وذلك ضمن منافسات الجولة السادسة من التصفيات الآسيوية النهائية المؤهلة إلى بطولة كأس العالم 2022 في قطر.
وقبل المباراة المقبلة، ينفرد الأخضر بصدارة مجموعته في التصفيات النهائية المؤهلة إلى كأس العالم 2022 برصيد 13 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن أستراليا أقرب ملاحقيه، فيما يتذيل منتخب فيتنام الأول لكرة القدم الترتيب بدون رصيد.