صراع البقاء يشعل مباريات دوري روشن
جامعة الفيصل تنظّم جلسة حوارية لتعزيز المرونة النفسية لدى المراهقين
أمام القادسية.. الوحدة يسعى للهروب من الهبوط
بيع ماسة جنوب أفريقية في مزاد بأكثر من 21 مليون دولار
الشباب لا يخسر ضد الرياض
الأرصاد يطلع 48 جهة على الظواهر الجوية المحتملة في موسم حج 1446هـ
توسعة إضافية لمخيمات الحجاج في المشاعر المقدسة ضمن موسم حج 1446هـ
منفذ جديدة عرعر يستقبل الفوج الأول من حجاج العراق
إحباط تهريب 330 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
وزارة الداخلية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج
يسعى الفريق الكروي الأول بنادي النصر إلى تحقيق أول فوز له منذ 50 يومًا، وذلك عند مواجهة نادي الرائد اليوم في الجولة الـ12 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان العالمي حقق آخر فوز له في دوري المحترفين على حساب نادي أبها في يوم 30 سبتمبر الماضي.
ومنذ الفوز على أبها، حقق أصفر العاصمة فوزًا واحدًا بـ دوري أبطال آسيا ولم يحقق أي فوز محلي حيث خسر مرتين أمام الاتفاق والشباب وتعادل مع الفيحاء.
وفي وقت سابق، عاد البرازيلي أنسيلمو، لاعب الفريق الكروي الأول في نادي النصر، ووجه صدمة إلى جماهير النادي وذلك قبل ساعات من مواجهة نادي الرائد في الجولة الـ12 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ولعب اللاعب البرازيلي فقط 45 دقيقة أمام نادي الاتحاد، منذ انضمامه إلى النصر قادمًا من نادي الوحدة على سبيل الإعارة.
سيغيب اللاعب البرازيلي عن مباراة الرائد بسبب الإصابة، وبالتالي سيتأثر خط وسط الفريق الكروي الأول للنصر غدًا.