حماس تسلم جميع الرهائن الأحياء الـ20
الأمن الغذائي ترسي المناقصة الثانية للمستثمرين السعوديين في الخارج
رينارد: المنتخب السعودي جاهز لمواجهة العراق غدًا
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 106 كيلو قات في جازان
ترامب أمام الكنيست: لا أحب الحروب والدول العربية والإسلامية شركاء في السلام
القبض على 3 مقيمين في الطائف لترويجهم 14,538 قرصًا ممنوعًا
طرح 5 فرص استثمارية لتربية وتسمين الحمام ودعم الأنشطة الترفيهية والسياحية في الرياض
نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة التعاون والفيحاء في الجولة الـ13 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالتعادل السلبي.
وبدأت مباراة التعاون والفيحاء المقامة على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة بشكل سريع، وسط محاولات من لاعبي الفريقين لهز الشباك مبكرًا، إلا أن محاولاتهم لم تنجح، ليُخيم التعادل السلبي على أحداث الشوط الأول.
ويطمح لاعبو الفريقين في الظهور بشكل أفضل خلال أحداث الشوط الثاني، أملًا في تسجيل هدف وخطف الثلاث نقاط، خاصة أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون يسعى للتقدم في الترتيب بعد معاناته هذا الموسم.
وقبل مباراة اليوم، يملك الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون 10 نقاط، ليحتل المركز الـ15 وقبل الأخير في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما يحتل الفيحاء المركز الخامس برصيد 17 نقطة.