مسجد الصفا إرث متجذر في جبال السراة لأكثر من 1350 عامًا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10847 نقطة
محمية الملك عبدالعزيز تسجّل أول رصد موثّق لـ ابن آوى الذهبي في الرياض
بدء تشغيل مطار الجوف الدولي الجديد واستقبال أولى رحلاته
هبوط وارتفاع السكر في رمضان.. إرشادات مهمة لتجنب المخاطر
الإحصاء: ارتفاع الصادرات غير البترولية 7.4% في ديسمبر 2025
مهلة عام لتصحيح أوضاع الحرفيين وفق نظام الحرف والصناعات اليدوية
أمانة جدة تكثف أعمال النظافة الميدانية خلال رمضان بأكثر من 4 آلاف كادر و689 معدّة
الألعاب الإلكترونية وحياة المبرمجين في رمضان.. توازن رقمي يبرزه مجتمع حائل
شؤون الحرمين: الخرائط التفاعلية تعزز منظومة الإرشاد المكاني الذكي ببيانات لحظية
انتهت، منذ قليل، مباراة تشيلسي ضد مان يونايتد التي أُقيمت على ملعب “ستامفورد بريدج”، ضمن منافسات الجولة الـ13 من الدوري الإنجليزي لكرة القدم بالتعادل الإيجابي بهدف لكل منهما.
وبدأت مباراة تشيلسي ضد مان يونايتد بشكل سريع، حيث أطلق حكيم زياش تسديدة من داخل منطقة الجزاء، إلا أن حارس الشياطين الحمر، دي خيا أمسكها، قبل أن يهدر أودوي فرصة هز الشباك بعد مراوغته للاعب ليندلوف.
وواصل لاعبو البلوز الضغط، ومرر أودوي الكرة إلى زياش، لسدد كرة قوية تمر أعلى العارضة عند الدقيقة 18، وظهر مانشستر يونايتد هجوميًّا عند الدقيقة 21، بتسديدة من فيرنانديز، ولكنها ذهبت بعيدًا.
واصطدمت تسديدة روديجر بعارضة دي خيا عند الدقيقة 31، وكاد البلوز أن يفض اشتباك التعادل السلبي في الوقت بدل الضائع من عرضية جيمس، إلا أن دي خيا أبعدها، لينتهي الشوط الأول من مباراة تشيلسي ضد مان يونايتد بالتعادل السلبي.

ومع بداية أحداث الشوط الثاني، تمكن جادون سانشو من هز شباك البلوز عند الدقيقة 50 بعد انفراده بالمرمى، وكاد فريد أن يعزز تقدم فريقه بهدف ثان عند الدقيقة 57، ولكن مرت تسديدته بجوار القائم.

وحصل تشيلسي على ركلة جزاء عند الدقيقة 67، بعد عرقلة سيلفا، سددها جورجينو بنجاح في شباك مانشستر يونايتد، لتشتعل المباراة بحثًا عن تسجيل هدف جديد، وأهدر البلوز أكثر من فرصة لتنتهي المباراة بالتعادل.
وبعد مباراة تشيلسي ضد مان يونايتد اليوم، رفع البلوز رصيده إلى 30 نقطة، ليعزز تواجده في صدارة جدول ترتيب الدوري الإنجليزي لكرة القدم، فيما وصل رصيد الشياطين الحمر إلى 18 نقطة، ليتواجد في المركز الثامن.
