بايدن ينشر مذكراته بعد انتخابات التجديد النصفي
فصيل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره السوري
ستارمر: سأترك المملكة المتحدة في حال أفضل مما كانت عليه
وزير البيئة يدشن حملة “بالتمر أبرك” لتعزيز حضور التمور في الأطباق الغذائية بالمملكة
أمانة جدة تعزز الرقابة البلدية تزامنًا مع الحركة السياحية في صيف 2026
وظائف شاغرة في طيران أديل
سلطان بن سلمان يزور “المياه الوطنية” ويتعرف على برامجها للمسؤولية الاجتماعية
روسيا تدعو إلى الوقف الفوري للقتال في منطقة الخليج والعودة إلى المفاوضات
العُلا تُحوّل المباني التاريخية من ذاكرة صامتة إلى فضاءات للحياة والثقافة
أمانة الرياض تنفذ حملة رقابية على منشآت المطاعم السحابية ومطاعم الوجبات السريعة
أعلن المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، اليوم الثلاثاء، عن قائمة الأخضر لمباراتي أستراليا وفيتنام، وضمت 28 لاعبًا.
ومن المقرر أن يلعب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم ضد نظيره الأسترالي في سيدني، يوم 11 نوفمبر الجاري، على أن يواجه فيتنام، يوم 16 من الشهر ذاته، وذلك ضمن التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022.
ويحتل الأخضر المركز الأول في المجموعة الثانية بالتصفيات المؤهلة إلى كأس العالم 2022 في قطر برصيد 12 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن منتخب أستراليا الأول لكرة القدم صاحب المركز الثاني.

وجاءت قائمة الأخضر، كالتالي؛ في حراسة المرمى، زيد البواردي، فواز القرني، محمد اليامي ونواف العقيدي، وفي الدفاع؛ متعب الحربي، عبد الله مادو، عبدالإله العمري، علي البليهي، سعود عبدالحميد، زياد الصحفي، سلطان الغنام، محمد البريك، ياسر الشهراني وناصر الدوسري.
وتضم القائمة في الوسط والهجوم كل من؛ سالم الدوسري، علي الحسن، عبدالإله المالكي، محمد كنو، سامي النجعي، سلمان الفرج، محمد الكويكبي، عبدالرحمن غريب، أيمن يحيى، علي الأسمري، عبدالرحمن العبود، فهد المولد، فراس البريكان وصالح الشهري.
