إسرائيل: ضربتنا أضرت بالموقع النووي في أصفهان
القتل تعزيرًا لمهرب الإمفيتامين في تبوك
درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 والمدينة المنورة والدمام 45
ضبط 12066 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
أمطار على منطقة عسير حتى السابعة مساء
تركيا: السكوت الدولي على الحرب الإسرائيلية يفتح الباب أمام حرب أوسع
وزير الخارجية الإيراني: مستعدون للتفاوض على حل سلمي للبرنامج النووي بشرط
عوامل تحسم تكاليف بناء المنازل
إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
ظهر استاد الملك فهد الدولي في الرياض “درة الملاعب” بأفضل شكل ممكن قبل انطلاق نهائي بطولة دوري أبطال آسيا 2021.
لقطات جوية لـ " درة الملاعب " في نهائي القارة الأكبر#الهلال_بوهانج#نهائي_دوري_أبطال_آسيا #قنوات_SSC pic.twitter.com/VcVRPUoxCZ
— شركة الرياضة السعودية SSC (@ssc_sports) November 23, 2021
وتتزين مدرجات درة الملاعب اليوم بالجماهير، حيث تم السماح بأن يكون الحضور بنسبة 100%، الأمر الذي يمنح ممثل الوطن دفعة معنوية في مباراة الهلال ضد بوهانغ ستيلرز الكوري الجنوبي لخطف اللقب القاري.
وخطف درة الملاعب الأنظار قبل ساعات قليلة من انطلاق نهائي دوري أبطال آسيا 2021، حيث حرص المسؤولون على تجهيزه خلال الـ10 أيام الماضية، ليظهر في أبهى صورة لاستضافة الحدث الأكبر في آسيا هذا العام.
ويطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في الظهور بشكل مميز مع مدربه البرتغالي ليوناردو جارديم، أملًا في التتويج بلقب دوري أبطال آسيا للمرة الثامنة في تاريخ بمختلف مسمياته.
وواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال صعوبة في بداية مشواره بمنافسات دوري أبطال آسيا، حيث لم يظهر بالمستوى المتوقع خلال مرحلة المجموعات، إلا أنه تألق في الأدوار الإقصائية، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).