وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
أعلنت وزارة الرياضة عن الأندية المؤهلة للدخول في نظام النقاط الموحد من أجل الحصول على الدعم المخصص لمبادرة الألعاب المختلفة في الموسم الثالث من استراتيجية دعم الأندية.
وأشارت وزارة الرياضة إلى أن الأندية المؤهلة للدخول ضمن نظام النقاط الموحد، يصل إلى 104 نوادٍ، كالتالي؛ 15 ناديًا من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، و14 ناديًا من دوري يلو لأندية الدرجة الأولى.

وأضافت وزارة الرياضة عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن هناك 15 ناديًا من دوري الدرجة الثانية، و19 ناديًا من دوري الدرجة الثالثة، بالإضافة إلى 41 ناديًا من دوري الدرجة الرابعة.

وجاءت الأندية المؤهلة للدخول في نظام النقاط الموحد من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، كالتالي؛ الهلال، الشباب، الرائد، الأهلي، الاتفاق، الباطن، النصر، ضمك، التعاون، الفتح، الفيحاء، الفيصلي، الحزم، الاتحاد وأبها.
على الجانب الآخر، جاءت الأندية المؤهلة للدخول في نظام النقاط الموحد من دوري يلو لأندية الدرجة الأولى، كالتالي؛ الوحدة، العدالة، العروبة، الخليج، النهضة، الجيل، القادسية، هجر، الشعلة، أُحد، الأخدود، نجران، الخلود والدرعية.