أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
أعلنت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، قبل قليل، عن عقوباتها ضد النادي الأهلي، ونجم فريق الفيحاء، باناغيوتيس تاختيدس.
وقررت لجنة الانضباط تغريم النادي الأهلي مبلغ 15 ألف ريال، لتأخر لاعبي الفريق الأول لكرة القدم في الدخول إلى أرضية الملعب، ما أدى إلى تأخر انطلاق أحداث الشوط الثاني من مباراته ضد أبها، وذلك وفقًا لتقرير مراقب اللقاء.
وأشارت لجنة الانضباط والأخلاق في بيانها، إلى أن هذه المخالفة عودًا للمرة الأولى، وفقًا للمادة 40 من اللائحة، ليتم تغريم النادي الأهلي، وذلك في قرار غير قابل للاستئناف.

ولفتت اللجنة إلى أن نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء، باغايوتيس تاختيدس حصل على البطاقة الحمراء المباشرة، لقيامه باللعب العنيف تجاه لاعب فريق ضمك، وذلك وفقًا لتقرير مراقب المباراة.
وأكدت اللجنة أنه بجانب مباراة الإيقاف التلقائي المترتب بموجب البطاقة الحمراء المباشرة التي حصل عليها، تم إلزامه بدفع غرامة مالية تُقدر بـ10 آلاف ريال ، وذلك في قرار غير قابل للاستئناف.
