وزير الداخلية يرعى الحفل الختامي للمنتدى الثالث للصحة والأمن في الحج
كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026.. الحدث الأكبر عالميًا ينتقل من الرياض إلى باريس
وزير الحج والعمرة: نضع خطة حج العام المقبل قبل انتهاء حج العام الحالي
سنتكوم: تحويل مسار 90 سفينة وتعطيل 4 أخرى ضمن حصار إيران بحريًا
في جازان.. الحجل العربي يستهل يومه في مرتفعات محافظة الداير
الأهلي يفوز على الخليج برباعية في ختام دوري روشن
تتويج الزمالك ببطولة الدوري المصري بعد الفوز على سيراميكا
أسقف المسجد الحرام.. إبداع هندسي يعكس تميز العمارة الإسلامية الحديثة
احتراق شاحنة بمحافظة بدر إثر حادث مروري والدفاع المدني يباشر
وزير الداخلية يستقبل وزير الحج والعمرة الإندونيسي
علق الإعلامي الرياضي والناقد عدنان جستنيه على أزمة نقل الدوري السعودي للمحترفين تلفزيونيًّا بجودة عالية، وذلك بعد نقد الجماهير مؤخرًا لـ جودة الناقل الحصري للبطولة في الموسم الحالي.
وتحدث جستنيه في برنامج “يا هلا” المذاع على قناة روتانا خليجية قائلًا: “اهتمام مجلس الشورى بهذا الموضوع أمر مهم؛ لأن الجميع كان متوسمًا خيرًا حول وجود جودة عالية لنقل المباريات ولكن مؤخرًا، لا حياة لمن تنادي”.
وتابع جستنيه: “يجب الاهتمام بهذه الجزئية حرصًا على جودة أفضل تليق بالبطولة مستقبلًا”.
وكانت قناة SSC التابعة لـ شركة الرياضة السعودية تقدمت باعتذار لجماهير كرة القدم في المملكة، بسبب تعطل بث مباراة النصر والشباب مساء الجمعة الماضية بالجولة الحادية عشرة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، كما أكدت على فتح تحقيق لمعرفة السبب وراء ذلك العطل.
وستعود مباريات دوري محمد بن سلمان للمحترفين بدءًا من يوم 20 نوفمبر الجاري، وذلك بعد نهاية فترة التوقف الدولي الحالية.