تقويم موسم العمرة لعام 1447هـ
البابا الجديد ليو الرابع عشر يطل للمرة الأولى من شرفة الفاتيكان التاريخية
حملة رقابية مكثفة لأمانة العاصمة المقدسة استعدادًا لموسم حج 1446
أعمال تنظيف دورية للمحافظة على نسيج وزخارف مظلات المسجد النبوي
طرق ضيوف الرحمن للمشاعر المقدسة من الدول المجاورة
تفاصيل 14 أمرًا ملكيًا.. محمد بن عبدالعزيز أميرًا لجازان وإيناس العيسى نائبًا لوزير التعليم
ولي العهد يستقبل نائب الرئيس الفلسطيني ويبحثان تطورات الأوضاع
مجمع الملك سلمان للغة العربية يتسلم جائزة عبد العزيز سعود البابطين للإبداع
بأمر الملك سلمان.. إعفاء محمد بن ناصر أمير جازان من منصبه وتعيين محمد بن عبدالعزيز
إحالة مندوب في الرياض إلى النيابة لبيعه مستحضرًا صيدلانيًا مغشوشًا
كشفت تقارير صحفية برازيلية عن أن المغربي عبدالرزاق حمدالله، لاعب الفريق الكروي الأول في النصر، مرشحًا للانضمام لأحد الأندية البرازيلية خلال الفترة المقبلة.
ووفقًا لـ موقع eotimedopovo البرازيلي فإن نادي كورينثيانز البرازيلي يرغب في التعاقد مع نجم النصر خلال الفترة المقبلة.
وأفاد الموقع البرازيلي أن كورينثيانز يرغب في ضم مهاجم النصر الذي عانى مؤخرًا من عدم اللعب بصورة منتظمة مع العالمي.
وكان المهاجم المغربي تعرض لانتقادات قوية بسبب تراجع مستواه مع النصر في الموسم الحالي بالإضافة إلى إهداره لركلة جزاء في مباراة الاتحاد في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
يذكر أن حمدالله انضم إلى النصر في صيف 2018 قادمًا من الريان القطري وتُوج مع العالمي بلقب الدوري السعودي ولقبين في بطولة كأس السوبر السعودي.
وفي وقت سابق، أبدت جماهير نادي النصر رد فعل غاضبًا، من مجلس إدارة النادي برئاسة مسلي آل معمر وذلك بعد خسارة العالمي أمس الجمعة أمام فريق الشباب بنتيجة هدف دون رد في الجولة الـ11 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو لعدد متابعي الرئيس مسلي آل معمر في حسابه “تويتر” وهو يتقلص بسبب الخسائر المتكررة وتراجع النتائج التي تعرض لها أصفر العاصمة مؤخرًا، دون وجود حل جذري من إدارة النادي لوقف نزيف النقاط.