مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11434.08 نقطة
سماء السعودية تشهد ذروة زخة شهب إيتا الدالويات بعد منتصف الليلة
سار ترفع طاقتها الاستيعابية لموسم حج 1446 إلى قرابة مليوني مقعد
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس وزراء العراق
رئيس الأهلي مشيدًا بوزير الرياضة: يمنحنا دافعًا أكبر لمواصلة العمل
شاهد.. آخر أعمال تطوير ملعب مدينة الملك فهد الرياضية
ولي العهد يوجَّه بالعمل بأعلى درجات الكفاءة والتميز في تنفيذ خطط خدمة ضيوف الرحمن
الأول من نوعه.. فهد بن سلطان يدشّن التشغيل الفعلي للنقل العام بالحافلات في تبوك
تفعيل التطويف المركزي في الحج بكوادر مؤهلة شرعيًا
تعليم الرياض يقيم لقاء ومعرض توعوي لـ ميثاق السلامة في المدارس
أغضب المهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله جماهير نادي النصر، وذلك بسبب رد فعله الأول على التغييرات التي تُجرى حاليًا في النادي بعد تراجع نتائج الفريق الكروي الأول مؤخرًا.
وكان المهاجم المغربي نشر صورة له عبر حسابه في ” الإنستجرام” قائلًا: ” مع ابني وفي مدينتي ليس أكثر من ذلك”.
وعلق تاليسكا لاعب النصر على صورة اللاعب المغربي قائلًا: ” هذا هو كل شيء في الحياة، نعم”.
جماهير أصفر العاصمة انتقدت ما فعله اللاعب المغربي، خاصة أنه أظهر عدم الاهتمام بما يحدث للفريق من تراجع للنتائج وتخبط إداري خلال الفترة الأخيرة.
وكان اسم حمدالله ارتبط بالانتقال إلى نادي كورينثيانز البرازيلي خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وأعلن نادي النصر ظهر اليوم الأربعاء، عن إنهاء مجلس الإدارة برئاسة مسلي آل معمر للعلاقة التعاقدية مع المدير الفني البرتغالي بيدرو إيمانويل.
وقررت الإدارة النصراوية إنهاء التعاقد مع مدرب الفريق الأول لكرة القدم، بيدرو إيمانويل، مقدمة له الشكر على الفترة التي قضاها مع العالمي، وتمنت له التوفيق.
كما قبلت إدارة النادي، استقالة حسين عبدالغني من منصب المدير التنفيذي لكرة القدم.