ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
أصيب جمهور الفنان المصري الكبير رشوان توفيق بالصدمة بعد ظهوره في مقطع فيديو يشكو من ابنته الصغرى آية وابنها حيث بكى على الهواء ما أثار تعاطف الجمهور معه.
ولم يكشف توفيق عن نوع القضية التي رفعتها عليه ابنته وحفيده، لكنه قال إن العلاقة بينهما وصلت إلى طريق مسدود دون الإفصاح عن المزيد من التفاصيل.
وقالت إحدى بنات الفنان التي شاركته الحلقة إنه كتب كل ثروته لأولاده ليقاطعها الفنان بالقول: “لا أملك أي شيء في الحياة سوى هاتفي المحمول”.
وتفيد المعلومات أن القضية تتعلق برغبة الابنة في الحصول على ثروة والدها بالرغم من تأكيداته أنه لم يقصر معها ولا مع ابنها في أي شيء.
يذكر أن الفنان المصري من مواليد 2 فبراير 1933 وقد لمع في العديد من الأدوار وخاصة في التليفزيون والمسرح.
تخرج توفيق من معهد الفنون المسرحية والتحق للعمل بالتليفزيون منذ إنشائه حيث عمل مدير استديو ثم مساعد مخرج حيث عمل مساعد للمخرج كمال أبو العلا في برنامج “من الجاني؟”.
قدّم للتليفزيون جميع الأدوار منها الشرير والكوميدي والصعيدي والاجتماعي والديني حتى أنه احتكر الأدوار الدينية في مسلسلات رمضان في فترة من الفترات، وتميز في أدوار الرجل الصعيدي في الضوء الشارد والليل وآخره وفي المسلسلات التاريخية كما في مسلسل سليمان الحلبي وعرض له مؤخرًا أصعب قرار وامرأة فوق العادة.