القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
خيب مدافع فريق باريس سان جيرمان الفرنسي، بريسنيل كيمبيمبي، آمال الجماهير بسبب مستواه في منافسات بطولة دوري أبطال أوروبا.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان ضد لايبزيج الألماني بالأمس على ملعب “ريد بول”، ضمن منافسات الجولة الرابعة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال أوروبا، وانتهت بالتعادل بنتيجة 2/2.
وتراجع الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان الفرنسي إلى المركز الثاني في مجموعته الأوروبية برصيد 8 نقاط، وبفارق نقطة واحدة عن مانشستر سيتي المتصدر، فيما حصد لايبزيج الألماني أول نقطة في البطولة.
وواصل المدافع الفرنسي بريسنيل كيمبيمبي توريط سان جيرمان في دوري أبطال أوروبا، بعدما تسبب في ركلة جزاء في الوقت بدل الضائع، لينجح فريق لايبزيج الألماني في تسجيل هدف التعادل.
وتسبب كيمبيمبي في احتساب 3 ركلات جزاء ضد سان جيرمان ضمن منافسات بطولة دوري أبطال أوروبا، ليُعادل رقمه زميله السابق، مدافع فريق تشيلسي الإنجليزي، تياغو سيلفا، وذلك وفقًا لشبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان الفرنسي لمواجهة نظيره كلوب بروج على ملعب “حديقة الأمراء”، ضمن منافسات الجولة الخامسة من بطولة دوري أبطال أوروبا، علمًا بأن لقاء الجولة الأولى انتهى بنتيجة 1/1.