71 مليون متر من الأراضي البيضاء في الرياض دخلت التطوير أو التداول
رياح وأتربة على المنطقة الشرقية حتى المساء
المرور يطلق المزاد الإلكتروني للوحات المميزة عبر منصة أبشر
أسعار النفط تنخفض إلى أدنى مستوى لها منذ أكثر 3 أشهر
كأس العالم 2026.. النرويج تتغلب على العراق بأربعة أهداف لهدف
الأخضر يبدأ تحضيراته لمواجهة إسبانيا في كأس العالم 2026
ثلاثية ليونيل ميسي تقود الأرجنتين لحصد أول انتصاراتها في مونديال 2026
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
“مدننا تشجع منتخبنا”.. تفاعل جماهيري واسع في الساحات والحدائق البلدية لمساندة الأخضر
فرنسا تفوز على السنغال بثلاثية في كأس العالم 2026
كشف المستشار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للترفيه عن موعد حفل تكريم نادي الهلال اليوم الأربعاء، وذلك بمناسبة فوزه أمس الثلاثاء بلقب دوري أبطال آسيا على حساب نادي بوهانج ستيلرز الكوري الجنوبي.
وقال آل الشيخ عبر حسابه في “تويتر” قبل قليل: “احتفالية الزعيم بالبطولة الآسيوية ستُنقل على قناة MBC Action الليلة في التاسعة مساءً”.
وسيتواجد في حفل تكريم الزعيم كل من الفنان محمد عبده، والمطربة السورية أصالة، الفنان راشد الماجد، راشد الفارس، مزعل فرحان.
وكان الزعيم فاز على بوهانج ستيلرز الكوري الجنوبي بثنائية دون رد أحرزها كل من ناصر الدوسري والمالي موسى ماريجا.

وبدأت المباراة التي أُقيمت على استاد الملك فهد الدولي في الرياض “درة الملاعب”، بشكل سريع، وتمكن الزعيم من فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 15 ثانية فقط.
وجاء هدف الزعيم من تسديدة صاروخية من خارج منطقة الجزاء عن طريق ناصر الدوسري، ليدخل تاريخ دوري أبطال آسيا بتسجيله أسرع هدف في مباراة نهائية في المسابقة، وسط حماس جماهيري كبير.
وبدأ الشوط الثاني بشكل سريع، وضغط الزعيم بقوة، حيث أطلق غوميز تسديدة قوية تصدى لها الحارس على مرتين، وأطلق ماثيوس بيريرا تسديدة قوية، إلا أنها مرت أعلى المرمى، ثم مرت تسديدة يونغ جو بجوار القائم الأيمن للأزرق.
ونجح موسى ماريغا في تسجيل الهدف الثاني لـ الهلال بعد تلقيه تمريرة رائعة من بافيتيمبي غوميز عند الدقيقة 63، لتشتعل المدرجات وتمنح اللاعبين دفعة معنوية لمواصلة التألق وخطف اللقب القاري.
