أرشدني تعزز من خدمات مركز إرشاد الحافلات في موسم حج 1446هـ
المنافذ الجمركية تسجّل 1165 حالة ضبط خلال أسبوع
موسم حج 1446.. أمانة العاصمة المقدسة مستعدة لأي طارئ
وزارة الداخلية: احذروا حملات الحج الوهمية والمكاتب غير المرخصة
ضبط 14987 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طريق مكة تنقل ليجيمان وزوجته إلى مكة المكرمة بعد حلم الـ 40 عامًا
بمشاركة الجبير.. صورة جماعية للقادة المشاركين في القمة العربية الـ34 ببغداد
7 دول أوروبية تطالب إسرائيل برفع الحصار عن قطاع غزة
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: تصدوا للمخاطر السيبرانية بحماية بياناتكم
ظهر نجم نادي الزمالك، أشرف بن شرقي، بمستوى مخيب للآمال خلال مشاركته مع منتخب المغرب الأول لكرة القدم في بطولة كأس العرب 2021.
ولعب منتخب المغرب الأول لكرة القدم ضد نظيره الجزائري بالأمس ضمن منافسات الدور ربع النهائي من كأس العرب 2021، وودع البطولة بعد خسارته بركلات الترجيح.
وعلى الرغم من تألق منتخب المغرب الأول لكرة القدم في مرحلة المجموعات، وحصوله على العلامة الكاملة، إلا أن أشرف بن شرقي لم يظهر بالمستوى المتوقع، ولم يكن له أي بصمة واضحة.
وكانت تُعد بطولة كأس العرب 2021 الفرصة الأخيرة لنجم نادي الزمالك، أشرف بن شرقي من أجل تمثيل منتخب المغرب بقيادة وحيد خليلوزيتش ضمن منافسات بطولة كأس الأمم الإفريقية في الكاميرون.
ويعتمد خليلوزيتش على اللاعبين المحترفين في أوروبا بقائمة أسود الأطلس، حيث إنه لا يمنح فرصًا كثيرة للمحترفين في الدوري المغربي أو الدوريات الأوروبية، وأكد أنه سيُتابع اللاعبين بقيادة مدرب منتخب المحليين، الحسين عموتة.
وتوقعت التقارير أن يتألق أكثر من لاعب في صفوف منتخب المغرب الأول لكرة القدم في كأس العرب؛ ليجبروا خليلوزيتش على ضمهم، ومن أبرزهم؛ أشرف بن شرقي، محمد الشيبي، سفيان رحيمي ويحيى جبران.
كما صرح خليلوزيتش قبل انطلاق كأس العرب 2021، بأن البطولة ستكون فرصة جيدة أمام بن شرقي للظهور بشكل مميز والاحتراف في ناد أكثر تميزًا، ولكن جاء مستواه الباهت ليحبط الآمال.