وظائف شاغرة بمجموعة عبداللطيف جميل
راصد الزلازل الهولندي يحذر من مفاجأة خلال 3 أيام
الجزائر تلغي اتفاقية الخدمات الجوية مع الإمارات
وزارة الداخلية تطلق ختم “معرض الدفاع العالمي 2026”
الأزمات تكلف ألمانيا أكثر من تريليون يورو
محافظ الأحساء يرعى ختام موسم ميدان الفروسية لعام 2026
برعاية الشرع.. توقيع اتفاقيات استثمارية كبرى بين شركات سعودية وجهات حكومية سورية
القوات البحرية ونظيرتها الأمريكية تنفذان التمرين البحري المختلط «المدافع الأزرق 26»
سلطان بن سلمان ينعى عبدالرحمن السويلم: لم أره يتذمر يومًا من خدمة الناس
بعد ليوناردو.. عاصفة مارتا تضرب إسبانيا والبرتغال وتحذيرات من فيضانات
يعيش نادي الاتحاد، برئاسة أنمار الحائلي، حالة من الاستقرار، الأمر الذي أدى إلى تحسن نتائج الفريق الأول لكرة القدم بعد عدة مواسم من المعاناة.
وأشاد الفريق أسعد عبدالكريم خلال تصريحاته لبرنامج “المنصة” عبر إذاعة “ألف ألف”، بالمستوى الذي ظهر عليه العميد هذا الموسم، موجهًا تحية إلى إدارة الحائلي التي تحملت الكثير.
وقال: “ما يعيشه الاتحاد حاليًّا هو نتيجة الاستقرار الفني والإداري وبعده عن الأجواء المشحونة للمحللين والمحرمين، ومروجي الحملات ضد الإدارات والمطالبات بخروجها مع أي إخفاق مهما كان حجمه”.

وتابع: “تحية وتقدير خاص مني لأنمار الحائلي على ما يقدمه من عمل هو وأحمد كعكي وحامد البلوي وتحملهم كل العقبات والانتقادات التي واجهتهم، والعمل الإداري طبيعي بأن لا يخلو من الأخطاء ولكن هنالك إيجابيات يجب ألا يغض النظر عنه”.
واختتم عبدالكريم تصريحاته الإذاعية، قائلًا: “فريق الاتحاد في المركز الأول الآن فماذا يريد المنتقدين؟!”.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواجهة نظيره الفتح، مساء يوم غد الاثنين، ضمن منافسات الدور الـ16 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
على الجانب الآخر، يتصدر العميد جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 26 نقطة، ويمتلك مباراة مؤجلة ضد الهلال، وبفارق نقطة واحدة عن الشباب الوصيف وضمك صاحب المركز الثالث.