جامعة طيبة تتيح القبول لأصحاب المواهب المتميزة عبر برنامج جدير للتميز النوعي
الموارد البشرية توقّع اتفاقية جديدة لتوظيف العمالة المنزلية مع كينيا
الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
البحرين تؤجل محاكمة 19 متهماً بتأسيس جماعة إرهابية مرتبطة بالحرس الثوري
#يهمك_تعرف | مساند تحدد شروط استحقاق الإجازة المدفوعة للعمالة المنزلية
أعلن نادي التعاون، مساء اليوم الثلاثاء، عن تعاقده رسميًا مع الإسباني ألفارو ميدران لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم.
وأشار حساب نادي التعاون الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الإدارة برئاسة سعود الرشودي نجحت في الحصول على توقيع لاعب فريق شيكاجو فاير الأمريكي، ألفارو ميدران لمدة موسم ونصف.
وبدأ ألفارو ميدران مسيرته في الفئات السنية بنادي ريال مدريد الإسباني، وتم تصعيده إلى الفريق الأول في 2014، ولعب بعد ذلك في عدة أندية، ومنها؛ فالنسيا، خيتافي وديبورتيفو ألافيس.

وتسعى إدارة نادي التعاون لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات مميزة، خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، أملًا في تحسين الأداء والنتائج ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون المركز الـ15 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 11 نقطة، من الفوز في مباراتين والتعادل 5 مرات وخسر 7 لقاءات.
