مبنى إمارة تبوك يتوشح بالأخضر احتفالًا باليوم الوطني
الداخلية تطلق ختمًا خاصًّا بمناسبة اليوم الوطني الـ 95 عبر المنافذ الدولية
عروض وأركان تفاعلية في المدينة المنورة غدًا بمناسبة اليوم الوطني الـ95
فعاليات وبرامج رياضية بالعاصمة المقدسة بمناسبة اليوم الوطني
سعود بن نايف: بلادنا تشهد إنجازات نوعية تصنع مستقبلًا مشرقًا يليق بمكانتها
الشيخ السند يطلق كود منصات الرئاسة بهوية اليوم الوطني
الشرع أمام الأمم المتحدة: سوريا لن تكون مصدر تهديد لأي طرف
بفخر الأمجاد وعلوّ الرايات الخضراء.. وزارة الإعلام تحتفي باليوم الوطني السعودي 95
الاعتدال الخريفي الليلة التاسعة مساء
إعلان نتائج القبول الموحد رقم 4 للعمل بقطاعات وزارة الداخلية
أشاد رئيس نادي التعاون السابق، محمد السراح، بتطور مستوى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب بعد بدايته المتذبذبة هذا الموسم.
وقال محمد السراح: “الشباب بدأ الموسم متذبذب والآن نشاهده يتطور.. وهو عازم أن يكون أحد الأطراف المنافسين في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي الحالي”.
وتابع السراح خلال تصريحاته لإذاعة جدة قائلًا: “الشباب مهيأ أن يقتنص لقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، وكذلك الاتحاد الذي ينقصه جولة عن الليوث، وأرى أن حظوظ الناديين متساوية”.
ويُقدم الفريقان مستوى مميزًا في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، حيث يتصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد جدول الترتيب برصيد 29 نقطة، وبفارق نقطة واحدة عن الليوث الوصيف.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواجهة نظيره الباطن، الجمعة المقبل، في ختام منافسات الدور الأول من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما يواجه الليوث فريق الأهلي.