كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
حرص رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل، على الاطمئنان على صحة الحكم الدولي تركي الخضير بعد تعرضه لحادث مروري.
وكان الإعلامي سلطان المهوس قد أعلن بالأمس عن تعرض الحكم الدولي تركي الخضير لحادث مروري، دون الكشف عن تفاصيل حالته، لتنهال الدعوات بالشفاء عليه، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
واطمأن المسحل على الحالة الصحية للحكم الدولي تركي الخضير، حيث تم نقله إلى مستشفى الملك فهد التخصصي بمدينة بريدة بعد الحادث، واستلزم تدخلًا جراحيًّا ناجحًا بفضل الله اليوم الأربعاء.
ونقل المسحل تحيات كافة أعضاء مجلس الاتحاد السعودي لكرة القدم للحكم الدولي، مؤكدًا على وضع الاتحاد السعودي كافة المتطلبات اللازمة للإسهام في امتثال الخضير للشفاء التام وعودته إلى ميدان التحكيم.
وأشاد رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم في بيانه الرسمي بالالتفاف الإعلامي والجماهيري الإنساني غير المستغرب للاطمئنان على صحة الحكم الدولي.