صدور نتائج أهلية الضمان الاجتماعي
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
انطلاق بطولة المملكة للمصارعة الشاطئية بجازان
الفريق البسامي يتوّج منتخب “الأمن البيئي” ببطولة وزارة الداخلية لكرة القدم 2025
حرس الحدود يستقبل أولى رحلات سفينة الكروز السياحية “أرويا”
جدة تجهّز أسطول الفورمولا 1 على شواطئ البحر الأحمر لأول مرة
وظائف شاغرة لدى مجموعة ديافيرم
إغلاق البيت الأبيض بعد حادثة إطلاق نار
السوق المالية تفتح السوق الموازية لفئات جديدة من المستثمرين
أعلن الإعلامي سلطان المهوس عن تعرض الحكم الدولي تركي الخضير لحادث سير، اليوم الثلاثاء، مطمئنًا الجماهير على حالته.
وقال المهوس عبر حسابه الخاص على موقع “تويتر”: “حمدًا لله على سلامة الحكم الدولي تركي الخضير.. دعواتكم له.. تعرض لحادث مروري وحالته مستقرة ولله الحمد والمنة ولا تدعو للقلق .. اللهم أنزل عليه الشفاء يا أرحم الراحمين”.

وشهدت تغريدة المهوس عن تركي الخضير تفاعلًا كبيرًا، وقال الخبير التحكيمي محمد فودة: “الحمد الله على السلامة أخ تركي وما تشوف شرًا إن شاء الله”، وكتب عبدالعزيز محمد المزيني: “الله يشفيه ويعافيه ويبعد عنه كل سوء ومكروه”.
وعلق الحكم أحمد إبراهيم الأحمد قائلًا: “الله يشفيه ويعافيه قدام العافية يا أبو محمد أذهب البأس، رب الناس، اشف وأنت الشافي، لا شفاء إلا شفاؤك، شفاء لا يغادر سقمًا”، وكتب الحكم السابق عويضة منصور: “الحمد لله على سلامته.. ألف لا بأس عليه ما يشوف شرًا إن شاء الله”.
