السادسة مساء.. تعديل وقت إعلان نتائج القبول في الجامعات والكليات اليوم
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
انفجار يعلّق العمل في حقل نفطي بكردستان العراق
الصين تكبدت خسائر بلغت 7.6 مليارات دولار من الكوارث الطبيعية
استقرار معدل التضخم في السعودية عند 2.3 % خلال يونيو 2025
أميركا تفرض رسومًا 17% على الطماطم المكسيكية
تراجع أسعار النفط اليوم
مؤثرة مغربية عانت من التنمر فماتت أثناء عملية لإنقاص الوزن
11 مفقودًا إثر غرق قارب قبالة سواحل سومطرة
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
أعلن الإعلامي سلطان المهوس عن تعرض الحكم الدولي تركي الخضير لحادث سير، اليوم الثلاثاء، مطمئنًا الجماهير على حالته.
وقال المهوس عبر حسابه الخاص على موقع “تويتر”: “حمدًا لله على سلامة الحكم الدولي تركي الخضير.. دعواتكم له.. تعرض لحادث مروري وحالته مستقرة ولله الحمد والمنة ولا تدعو للقلق .. اللهم أنزل عليه الشفاء يا أرحم الراحمين”.
وشهدت تغريدة المهوس عن تركي الخضير تفاعلًا كبيرًا، وقال الخبير التحكيمي محمد فودة: “الحمد الله على السلامة أخ تركي وما تشوف شرًا إن شاء الله”، وكتب عبدالعزيز محمد المزيني: “الله يشفيه ويعافيه ويبعد عنه كل سوء ومكروه”.
وعلق الحكم أحمد إبراهيم الأحمد قائلًا: “الله يشفيه ويعافيه قدام العافية يا أبو محمد أذهب البأس، رب الناس، اشف وأنت الشافي، لا شفاء إلا شفاؤك، شفاء لا يغادر سقمًا”، وكتب الحكم السابق عويضة منصور: “الحمد لله على سلامته.. ألف لا بأس عليه ما يشوف شرًا إن شاء الله”.