أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
يبدو أن الفترة المقبلة ستشهد أزمة بين التونسي الدولي حمدي النقاز ومسؤولي النادي الأهلي، الامر الذي يؤثر على مشاركته.
وأكدت مصادر خاصة لبرنامج الحصاد الرياضي، أن حمدي النقاز قد لا يشارك مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي حتى إشعار آخر.
ولم يكشف البرنامج عن الأسباب التي دعت الإدارة لاتخاذ مثل هذا القرار حاليًّا، إلا أن تقارير صحافية أكدت مؤخرًا أن الأهلي يتجه لفسخ تعاقده مع حمدي النقاز والحسن نداو خلال فترة الانتقالات الشتوية.
وتعاقد النادي الأهلي مع حمدي النقاز في صفقة انتقال حر خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، إلا أن التعاقد معه أثار حالة من الجدل، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ولعب الأهلي ضد الرائد بالأمس على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة ضمن منافسات الجولة الـ14 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وفاز الفريق الريداوي بهدف دون رد سجله أحمد الزين.
وتجمد رصيد الراقي عند 15 نقطة، ليحتل المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما وصل رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد إلى 21 نقطة في المركز السادس.
