الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ 183 مليار دولار
زالي.. تقنية وطنية لحفظ الأمن على الحدود
الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
شاهد.. الجماهير الهلالية تتوقع صاحب أول هدف بمونديال الأندية
قبل لقاء ريال مدريد.. نتائج الهلال في غياب ميتروفيتش
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
ترامب عن رفض المرشد الإيراني طلب الاستسلام: حظًًا سعيدًا!
كثافة عالية من ضيوف الرحمن في المسجد الحرام اليوم
تقييم الحوادث ينفي استهداف قوات التحالف مسجد السواد في عمران اليمنية
تنتظر الجماهير النصراوية الظهور الأول للفريق الأول لكرة القدم مع المدير الفني الجديد، الأرجنتيني ميغيل روسو، أملًا في تحسن النتائج.
وتعاقد النصر مؤخرًا مع ميغيل روسو لقيادة الفريق الأول لكرة القدم حتى نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي، أملًا في الاستفادة بخبراته والتتويج بالبطولات، ويمكن الاطلاع على أبرز أرقامه عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وعمل ميغيل روسو على تصحيح أخطاء لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر؛ وتجهيزهم بدنيًا وفنيًا بشكل جيد خلال الأيام الماضية، وسط طموحات بتحقيق انطلاقة مميزة معه.
ووجد المدرب الأرجنتيني، نفسه أمام اختبار صعب في ظهوره الأول مع العالمي، حيث إن ديربي الرياض غدًا سيكون أول تحد له.
ويحتضن استاد الملك فهد الدولي ديربي الرياض بين الهلال والنصر، عند الساعة 3:15 يوم غد الخميس؛ المؤجلة من الجولة الثامنة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويدخل الهلال والنصر ديربي الرياض غدًا بهدف الظهور بشكل مميز وتحقيق الفوز لمصالحة الجماهير بعد التعثر في المباراة المؤجلة من الجولة الرابعة، حيث تعادل الزعيم مع الفيحاء، وخسر العالمي ضد الطائي.
ويحتل الهلال المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 21 نقطة من 11 مباراة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في المركز السابع بـ17 نقطة من 12 لقاء.