وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
كرم الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد، أمير منطقة نجران، جامعة نجران- ممثلة في كلية الطب- كأفضل مبادرة للقطاع الحكومي للتطوع الصحي في حملة “نجران تناديك”، في جائزة التطوع الصحي 2021م، وذلك بحضور الأمير تركي بن هذلول بن عبدالعزيز نائب أمير المنطقة، بمركز الأمير مشعل بن عبدالله للفعاليات والمؤتمرات.
وألقى أمير نجران كلمة قال فيها: “ونحن نعيش لحظة تتويج الفائزين بجائزة التطوع الصحي بالمنطقة، لنزداد فرحًا وبهجة بواحد من أوجه دعم التميز في المنطقة، حيث يبلغ اليوم إجمالي عدد المتطوعين المسجلين رسميًّا بمنطقة نجران 10700 متطوع ومتطوعة، ما يجعلنا أمام تحدٍّ كبير يحتم علينا جميعًا في هذه المنطقة، المجتمع قبل المسؤول، أن تتضافر الجهود، وأن تُعلى الهمم، لكسب السبق في تحقيق مستهدفات رؤية المملكة 2030، بوصول عدد المتطوعين في المملكة إلى مليون متطوع”.
من جهته أكد رئيس الجامعة، الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن إبراهيم الخضيري، أن تكريم أمير نجران للجامعة يأتي استمرارًا لدعمه لاستكمال مسيرتها المجتمعية ومبادراتها التي شملت معظم قطاعات المنطقة والمجتمع بمختلف فئاته، مشيرًا إلى أن الجامعة حملت على عاتقها خدمة المجتمع في كافة المجالات نظير دورها التعليمي والتوعوي.
وتأتي جائزة أمير نجران للتطوع الصحي ضمن حملة “نجران تناديك” التطوعية بنسختها الثانية، التي تهدف إلى نشر ثقافة العمل التطوعي وتحسين فعاليته، وزيادة الفرص التطوعية، وتمكين القطاع غير الربحي، إضافةً إلى تعظيم دور أثر التطوع ومنافعه، ودعم رؤية المملكة للوصول إلى مليون متطوع بحلول العام 2030.