اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
طالبت جماهير نادي الهلال، بضرورة التعاقد مع مهاجم قوي للفريق الكروي الأول، وذلك قبل مشاركة الزعيم في بطولة كأس العالم للأندية في فبراير المقبل في الإمارات.
وفقد الزعيم 4 نقاط من أصل 6 في آخر مباراتين له بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث تعادل مع أبها والفيحاء، ليصبح رصيده 21 نقطة في المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري السعودي.
وطلبت الجماهير من إدارة فهد بن نافل التحرك وضم مهاجم قوي بسبب تراجع مستوى كل من الفرنسي بافيتيمبي جوميز والمالي موسى ماريجا بالفترة الأخيرة.
وفي وقت سابق، كشف المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم، المدير الفني للفريق الكروي الأول في الهلال، عن سبب التعادل السلبي بـ مباراة الهلال والفيحاء التي أُقيمت مساء أمس الجمعة.
وقال جارديم بعد المباراة: “نواجه صعوبة أمام الفرق الدفاعية، خاصة إذا تأخرنا في تسجيل هدف أول”.
وأضاف جارديم: “في مباراة الفيحاء، صنعنا العديد من الفرص لكننا لم نستطع التسجيل، علينا مواصلة العمل على حل هذه المشاكل”.