المدينة العالمية بالدمام تطلق 5 أسواق عالمية.. تستهدف استقبال 5.2 ملايين زائر
الهيئة السعودية للمقاولين تعلن نموًا في عضويتها يتجاوز 900% خلال 3 سنوات
تسجيل 1873 إصابة و672 وفاة بفيروس إيبولا بالكونغو الديمقراطية
البحرين تطلق صافرات الإنذار وتدعو المواطنين والمقيمين للتوجه لأقرب مكان آمن
تنبيه من موجة حارة تصل درجتها 50 مئوية في الشرقية
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4490 قتيلًا
انخفاض أسعار الذهب في بداية التعاملات
ارتفاع أسعار النفط بعد الضربات الأمريكية ضد إيران
الجيش الأمريكي يشنّ موجة جديدة من الضربات على إيران
نادي 100 Thieves يتوج بطلًا لـ”فالورانت” في كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026
أعلن نادي الهلال، مساء اليوم الثلاثاء، عن إصابة نجم الفريق الأول لكرة القدم، الكولومبي جوستافو كويلار بفيروس كورونا.
ولفت نادي الهلال إلى أن أعضاء الفريق الأول لكرة القدم أجروا، عصر اليوم، فحوصات فيروس كورونا، للاطمئنان على حالة الجميع بعد التأكد من إصابة كويلار.
وأرجأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تدريبه الذي كان من المقرر إقامته اليوم؛ لأسباب احترازية إلى حين ظهور نتائج الفحوصات الطبية، حيث ينتظر ظهورها خلال الـ24 ساعة القادمة.

على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة نظيره الفيصلي، مساء يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ15 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال المركز الخامس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 21 نقطة، فيما يقع الفيصلي في المركز الـ12 برصيد 15 نقطة.
