السعودية: يجب تعزيز التعاون الدولي لمكافحة الاتجار غير المشروع بالأسلحة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس إيطاليا
ضيوف الرحمن يتوافدون إلى المسجد النبوي بعد إتمامهم مناسك حج هذا العام
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
ملكية مكة والمشاعر المقدسة تختتم أعمالها في موسم الحج بنتائج تشغيلية وتنموية
إرشادات تنظيمية لضيوف الرحمن لتسهيل مغادرتهم بعد أداء المناسك
وفاة الفنانة المصرية سهام جلال عن عمر ناهز 54 عامًا بعد أزمة صحية مفاجئة
ترامب: سنتوصل لاتفاق مع إيران الأسبوع المقبل
ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 4%
موجة حارة على المنطقة الشرقية
تُختتم منافسات الدور الأول من الدوري السعودي للمحترفين غدًا السبت بإقامة 4 مباريات في الجولة الخامسة عشرة من عمر المسابقة.
وستكون المباراة الأولى بين فريقي التعاون وضمك وتنطلق في الثالثة والنصف إلا خمس دقائق عصرًا بتوقيت المملكة، أما المباراة الثانية فسوف تكون بين فريقي أبها والرائد وتنطلق في الرابعة إلا ربع مساءً.
بينما يواجه الفتح، ضيفه النصر في الساسة إلا ثلث مساءً، وتُختتم مباريات الدور الأول بقمة الجولة الـ15 بين فريقي الأهلي والشباب في تمام الساعة الثامنة إلا عشر دقائق مساءً.

وتُفتتح مباريات الدور الأول ظهر اليوم الجمعة بإقامة 4 مباريات حيث يلعب ظهرًا الباطن ضد الاتحاد في الثالثة و 10 دقائق مساءً، بينما يلعب الحزم مع الطائي في الثالثة والنصف، ويواجه الاتفاق فريق الفيحاء في الخامسة والنصف وخمس دقائق مساءً بتوقيت المملكة، أما الهلال فيواجه الفيصلي في السادسة وخمس دقائق من مساء اليوم.