قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أشاد رئيس نادي التعاون السابق، محمد السراح، بتطور مستوى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب بعد بدايته المتذبذبة هذا الموسم.
وقال محمد السراح: “الشباب بدأ الموسم متذبذب والآن نشاهده يتطور.. وهو عازم أن يكون أحد الأطراف المنافسين في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي الحالي”.
وتابع السراح خلال تصريحاته لإذاعة جدة قائلًا: “الشباب مهيأ أن يقتنص لقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، وكذلك الاتحاد الذي ينقصه جولة عن الليوث، وأرى أن حظوظ الناديين متساوية”.

ويُقدم الفريقان مستوى مميزًا في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، حيث يتصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد جدول الترتيب برصيد 29 نقطة، وبفارق نقطة واحدة عن الليوث الوصيف.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواجهة نظيره الباطن، الجمعة المقبل، في ختام منافسات الدور الأول من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما يواجه الليوث فريق الأهلي.
