حرائق الغابات تشتعل جنوب الصين
قصة صمود وتضحية الإمام عبدالله بن سعود تُلهم زوار برنامج “هل القصور”
درجات الحرارة في المملكة.. مكة المكرمة وجدة الأعلى بـ 31 مئوية
أمانة الباحة تعالج أكثر من 12 ألف بلاغ تشوّه بصري
النفط يواصل الارتفاع وبرنت يسجل 63.65 دولارًا
ارتفاع قياسي للذهب والفضة
طقس المملكة.. أمطار ورياح نشطة في عدة مناطق
برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
حرص رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل، على الاطمئنان على صحة الحكم الدولي تركي الخضير بعد تعرضه لحادث مروري.
وكان الإعلامي سلطان المهوس قد أعلن بالأمس عن تعرض الحكم الدولي تركي الخضير لحادث مروري، دون الكشف عن تفاصيل حالته، لتنهال الدعوات بالشفاء عليه، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

واطمأن المسحل على الحالة الصحية للحكم الدولي تركي الخضير، حيث تم نقله إلى مستشفى الملك فهد التخصصي بمدينة بريدة بعد الحادث، واستلزم تدخلًا جراحيًّا ناجحًا بفضل الله اليوم الأربعاء.

ونقل المسحل تحيات كافة أعضاء مجلس الاتحاد السعودي لكرة القدم للحكم الدولي، مؤكدًا على وضع الاتحاد السعودي كافة المتطلبات اللازمة للإسهام في امتثال الخضير للشفاء التام وعودته إلى ميدان التحكيم.
وأشاد رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم في بيانه الرسمي بالالتفاف الإعلامي والجماهيري الإنساني غير المستغرب للاطمئنان على صحة الحكم الدولي.
