سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى (10450) نقطة
قتلى جراء هجوم مسيرات على محطة كهرباء في السودان
المملكة الثانية عالميًــا في الحكـومة الرقمية وفقًا لمؤشر GTMI
لجنة التحكيم بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تعلن الفائز الأول في شوط شلفا ولي العهد “حمر”
السعودية للكهرباء: إعادة الخدمة لأكثر من 50 % من المشتركين المتأثرين بالشرقية
انقطاع الكهرباء في عدد من أحياء الشرقية والشركة تعتذر للمشتركين
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الكوري
الأمطار تؤجل مباراة السعودية والإمارات في كأس العرب
ضبط مواطن رعى 36 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
لقطات لأمطار وثلوج حائل
بدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، بقيادة الأرجنتيني ميغيل روسو، مساء اليوم الثلاثاء، الاستعداد لمواجهة الفتح المقبلة.
وقام ميغيل روسو بتقسيم لاعبي الفريق الأول لكرة القدم إلى مجموعتين، وأدوا تدريبات في صالة الحديد، ثم خاضوا تمارين لياقية متنوعة.

واختتم المدير الفني الأرجنتيني مران الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بتدريبات الضغط واللعب من لمستين، في إطار استعداداه لمواجهة الفتح المرتقبة.

ويحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضيفًا على الفتح، مساء يوم السبت المقبل، على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية في الأحساء، ضمن منافسات الجولة الـ15 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المواجهة المرتقبة، يحتل العالمي المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 23 نقطة، فيما يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح في المركز الثامن برصيد 16 نقطة.
