المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
أعلن المديران الفنيان البرتغالي ليوناردو جارديم والأرجنتيني ميغيل روسو عن التشكيل الرسمي لمباراة الهلال والنصر التي ستنطلق، بعد قليل.
وينطلق، بعد قليل، ديربي الرياض المؤجل من الجولة الثامنة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين على استاد الملك فهد الدولي.
وقبل مباراة الهلال والنصر، يحتل الزعيم المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 21 نقطة من 11 مباراة، فيما يقع العالمي في المركز السابع بـ17 نقطة من 12 لقاء.
ويدخل الهلال والنصر مباراة اليوم بهدف الظهور بشكل مميز وتحقيق الفوز لمصالحة الجماهير بعد التعثر في المباراة المؤجلة من الجولة الرابعة، حيث تعادل الزعيم مع الفيحاء، وخسر العالمي ضد الطائي.
وجاء تشكيل الزعيم في مباراة الهلال والنصر اليوم، كالتالي؛ عبدالله المعيوف، علي آل بليهي، جانغ هيون سو، متعب المفرج، ياسر الشهراني، جوستافو كويلار، سلمان الفرج، سالم الدوسري، موسى ماريغا، ماثيوس بيريرا وبافيتيمبي غوميز.
على الجانب الآخر، جاء تشكيل النصر كالتالي؛ وليد عبدالله، سلطان الغنام، عبدالإله العمري، علي لاجامي، منصور الشمري، عبدالله الخيبري، علي الحسن، أيمن يحيى، أندرسون تاليسكا، خالد الغنام وفينسنت أبو بكر.