12 يومًا تفصل على بدء دخول الصيف أرصاديًّا على السعودية
القبض على 4 مخالفين لترويجهم مواد مخدرة في جازان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان نيكوسور دان
إحباط تهريب 79 كيلو قات في جازان
جهود تكاملية لتحسين تجربة ضيوف الرحمن في المدينة المنورة
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج سوريا
عقارات الدولة: لا صحة لما يتم تداوله بشأن توزيع أراضٍ سكنية في مدينة الرياض
السعودية تُدين وتستنكر الهجوم الانتحاري على قاعدة زيرو دمايو في مقديشو
6 إرشادات للقيادة أثناء موجات الغبار
تسجيل ولادة 74 حيوانًا بريًا في محمية الملك خالد
أربك مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي، جوليو تفاريس حسابات المدير الفني البرتغالي دانييل راموس، بعد تأكد غيابه خلال الفترة المقبلة.
واستدعى الجهاز الفني لمنتخب الرأس الأخضر، جوليو تفاريس للانضمام إلى المعسكر الإعدادي، تحضيرًا للمشاركة في بطولة كأس الأمم الإفريقية المقرر إقامتها في الكاميرون.
وحدد الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، للأندية التي تضم في صفوفها لاعبين دوليين أفارقة، يوم 3 يناير المقبل موعدًا لانضمامهم إلى منتخبات بلادهم، ليتأكد غيابهم عن فرقهم بعد الجولة الـ15 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويُعد جوليو تفاريس من أبرز لاعبي الفيصلي وهداف الفريق، ويُعتبر غيابه أزمة كبيرة لعنابي سدير، الذي يستعد لمواجهة الهلال في بطولة كأس السوبر السعودي، يوم 6 يناير، بجانب 3 مباريات أمام الأهلي، النصر والاتحاد.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي لمواجهة نظيره الهلال، مساء يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ15 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال المركز الخامس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 21 نقطة، فيما يقع الفيصلي في المركز الـ12 برصيد 15 نقطة.