خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
برر سالم الدوسري لاعب الهلال، الخسارة أمام نادي النصر عصر اليوم في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بسبب التغيير المفاجئ في موعد الديربي.
وكان من المقرر في الأساس، إقامة المباراة في الثامنة من مساء اليوم، لكنها أُقيمت في الثالثة والربع عصرًا بحسب ما أعلنته لجنة المسابقات في رابطة الدوري السعودي للمحترفين.
وتحدث الدوسري بعد المباراة قائلًا: ” أسبوع نتدرب مساءً من أجل وقت المباراة، وفجأة قبل المباراة بيوم يتغير توقيتها !”.
وكان النصر تفوق على الهلال بثنائية دون مقابل، أحرزها كل من الكاميروني فينسينت أبو بكر والبرازيلي أندرسون تاليسكا.
وتجمد رصيد الهلال عند 21 نقطة في المركز الرابع في جدول الترتيب، بينما أصبح رصيد النصر 20 نقطة في المركز الخامس.
ويُعاني نادي الهلال منذ التتويج بلقب دوري أبطال آسيا يوم 23 نوفمبر الماضي، حيث لم يعرف طعم الفوز في آخر 3 مباريات في دوري المحترفين، حيث تعادل في مباراتين أمام أبها والفيحاء ثم خسر من النصر اليوم.